Leider schreckliche Erfahrung

Familie Beier
01.04.2021
Wir haben für Sommer 2020 eine Reise in die Region um Barcelona gebucht, angezahlt und dann wegen der Corona-Lage storniert. Noch im Reisezeitraum wurde Barcelona wieder Risikogebiet. Schlimm genug, dass wir die Anzahlung (knapp 600 Euro) nicht wieder bekommen haben, obwohl wir auch offen für Reisegutscheine oder Umbuchungen waren. Nein, jetzt noch per Inkasso eine Einforderung über 200 Euro, damit wir heute , April 2021, die kompletten Stornokosten nachzahlen für eine Reise, die in ein Riskiogebiet gegangen wäre. Danke für Nichts sagt eine 4köpfige Familie, die auf den Urlaub lange gespart hat. Unkooperative und fürchterlich engstirnige Firma. Niemals wieder!!!
Antwort von vtours GmbH - Urlaub, der passt. auf diese Bewertung.

Hallo Familie Beier,
Das Sie sich gezwungen sahen uns so negativ zu bewerten finden wir sehr bedauerlich.
Da es sich bei vtours um einen dynamischen Reiseveranstalter handelt, möchten wir Ihnen kurz diesen Begriff erklären. Wir als dynamischer Veranstalter produzieren Ihre Reise im Moment der Buchung und garantieren Ihnen somit den zum Buchungszeitpunkt günstigsten Preis.
Wenn Sie uns Ihre Buchungsnummer mitteilen, würden Ihnen wir anbieten, dass wir uns Ihren Sachverhalt erneut anzuschauen. Falls Sie unser Angebot nutzen wollen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected] und geben Sie in Ihrer E-Mail Ihre Buchungsnummer und einem Vermerk zu dieser Bewertung an. Dies benötigen wir um Ihnen zeitnah eine Rückmeldung zu der erneuten Prüfung ihres Tatbestandes zu geben.

Viele Grüße, Anna vom vtours Team Aschaffenburg

vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg