Meine Erfahrungen und Erlebnisse
Das Tamarina Golf &Spa Boutique ist etwas abgelegen aber hat das gewisse Etwas um zur Ruhe zu kommen. Ein Hotel mit Charme. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich immer ein Lächeln im Gesicht und wenn es ein Problem gibt wird es um gehend gelöst. Ich hatte vor Anreise einen Guide gebucht für Ausflüge SHAM REISEN diesen kann ich nicht empfehlen er wird bei allein Reisenden Frauen übergriffig und überschreitet Grenzen was Kunde und Anbieter betrifft.
Er hat mir Gespräche über liebe halten wollen. Hat bemerkt dass ich nicht darauf eingehe. Er hat auswendig gelernte Sätze mehrfach gesagt und wenn ich was sagte oder fragte mich ignoriert. Nach der Tour am hotel glich das ganze einem Rausschmiss aus seinem Auto. Den anderen Ausflug sagte er ab er wäre krank. Auf der Seite von Facebook Mauritius Info Guide Deutsch hat ein anderer die gleiche Tour am gleichen Tag hoch gelobt mit ihm. Also hat er gelogen was seine angebliche Erkrankung angeht. Mir gingen dadurch 2 Tage verloren weil ich so schnell keinen Guide finden konnte.
Ich buchte dann über die Reiseleitung CHRISTOBEL THOMAS noch zwei Ausflüge der erst war eine Katamarantour und der zweite einen 2 stündiger Ausritt am Riambel Reitstall, Natur und Strand
DAVON WURDE NUR EINE STUNDE EINGEHALTEN. Nach Klärung im Hotel sagte Frau Christobel Thomas dass 73 Euro zurück überwiesen werden auf meine Creditcard. Dauert bis zu 10 bis 14 Tage. Ich werde es im Auge behalten und erneut berichten. Im großen Ganzen habe ich meinen Urlaub sehr genossen und würde jederzeit wieder auf die Insel kommen. Ich hatte viele schöne Momente und sehr nette Menschen kennengelernt im Hotel auch die Angestellten Emilie, Denzel, Janice und die anderen sind mir ans Herz gewachsen.
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg
Guten Tag K.W.,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Tamarina Golf & Spa Boutique insgesamt genießen konnten und die Ruhe, das Ambiente sowie die Freundlichkeit des Hotelpersonals so positiv in Erinnerung behalten haben.
Wir bedauern jedoch, dass es bei den gebuchten Ausflügen zu Unannehmlichkeiten kam.
Ihre Schilderungen zum Verhalten des Guides und der Organisation der Ausflüge nehmen wir sehr ernst, da solches Verhalten in keiner Weise unseren Standards entspricht. Jedoch möchten wir darauf hinweisen, dass wir keinen Einfluss auf die lokalen Dienstleister und deren Preise haben, da diese unabhängig von uns agieren.
Wir hoffen dennoch, dass die Rückzahlung zeitnah erfolgt und Ihnen weitere Unannehmlichkeiten erspart bleiben.
Es freut uns, dass Sie trotz der genannten Herausforderungen schöne Momente auf Mauritius erleben und das Hotel-Team in guter Erinnerung behalten konnten.
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Gina vom vtours-Team