Naja ...

Mara
27.09.2019
Die Buchung bei Vtours ansich ohne Probleme, reibungsloser Verlauf, sehr nette Ansprechpartner.
Aber: Transfer in Antalya vom Airport zum gebuchten Hotel eine Zumutung! Bis der Bus losfuhr dauerte es fast eine Stunde, anschließend weitere 2 Stunden bis zur Ankunft. Unterbrechung von 15min an einem Supermarkt.
Dann wollte mich der Fahrer an einem dazugehörigen Nachbarhotel rauslassen, obwohl dies nicht mein gebuchtes Hotel war. Er meinte, ich soll dann zu Fuß selber rüber gehen. Bitte???!?!? Fazit: 1. Tag futsch.
Rücktransfer zum Flughafen 4 1/2 std vor Abflug. D.h. mein letzter Urlaubstag war damit auch komplett futsch. Schade. Weshalb wird nicht der Flughafen in der Nähe von Alanya angeflogen wenn Urlauber dort gebucht haben?
Antwort von vtours GmbH - Urlaub, der passt. auf diese Bewertung.

Guten Tag Mara,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit der Reise nicht komplett zufrieden waren. In der Regel beträgt die Wartezeit am Flughafen nicht länger als 60 Minuten bis der Transfer startet. Leider kommt es vor, dass auf ein verspätetes Flugzeug gewartet werden muss. Im Weiteren sind Fahrer dazu verpflichtet während ihrer Schicht Pausen einzulegen. Darauf haben wir leider keinen Einfluss.

Bei dem Transfer zum Flughafen ist die Agentur vor Ort dafür verantwortlich, Sie und auch andere Kunden, pünktlich zum Flughafen zu bringen, sodass alle Flüge erreicht werden können. So muss beispielsweise einberechnet werden, dass alle Kunden trotz möglichem Stau ihren Flug erreichen. Deshalb werden die Abholzeiten dementsprechend angepasst.

Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub in Alanya hatten.

Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr vtours-Team

vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg