NIE NIE NIE WIEDER MIT Vtours!!!

Alex
09.10.2025
Über diese Gesellschaft werden wir nie wieder buchen!
Wir haben im August 2024 Türkei (Side) für 10 Tage gebucht. Die Flugzeiten ab Erfurt waren sehr angenehm ( Abflug 14:45, Rückflug 16:00)
ABER einen Monat vor Urlausantritt wurden erst die Abflüge 3x geändert und in die Nacht verlegt!
Dem Faß den Boden ausgeschlagen hat dann die Umverlegung des Rückflugs. Anstatt nach Erfurt nach Leipzig ohne Begründung.

Wir haben von uns aus angeboten einen halben Tag eher abzureisen um nach Erfurt zu fliegen.
Dieses wurde auch von unserem Reisebüro mehrmals versucht, jedoch immer abgelehnt. "Sie habenja die Möglichkeit kostenlos zu stornieren" wurde uns seitens dieser Scheißfirma mitgeteilt!!!

Nur kommen wir in Leipzig an und müssen uns um den Transver nach Hause selbst auf eigene Kosten kümmern!!!

Vtours Danke für NICHTS !!!!

Antwort von vtours GmbH - Urlaub, der passt. auf diese Bewertung.

Guten Tag Alex,
wir bedauern, dass Ihre Reiseerfahrung durch die Änderungen der Flugzeiten und des Rückflughafens beeinträchtigt wurde. Da wir keine eigenen Flugkontingente besitzen, sind wir bei Änderungen auf die Entscheidungen der Fluggesellschaften oder externen Flugveranstalter angewiesen. Leider haben wir in solchen Fällen nur begrenzten Einfluss.
Wir verstehen, dass die Umlegung auf Leipzig und die damit verbundenen Umstände für Sie ärgerlich waren. Ihr Vorschlag, den Abflug früher zu nehmen, wurde geprüft, aber offenbar war dies seitens der Flugpartner nicht umsetzbar.
Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub dadurch nicht wie geplant verlaufen ist.
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Christian vom vtours-Team

vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg