Nie wieder !! Lassen einen hängen !!!
Reise wurde angetreten und musste nach einem Tag wegen Todesfall abgebrochen werden. Jedesmal hängt man mindestens 30 min in der Warteschleife. Reiserücktrittsversicherung bei der Versicherung meines Vertrauens besteht. Seit 10 Tagen versuche ich eine schriftliche Bestätigung über den Reiseabbruch zu bekommen, ohne Erfolg. Teilweise unfreundliche und pampige Mitarbeiter, kein Wort der Anteilnahme. Es wird darauf verwiesen, meine Reiserücktrittsversicherung soll sich bei vtours melden wenn sie Unterlagen haben wollen ! Meine Versicherung war sprachlos. Keine Versicherung sammelt im Schadensfall Unterlagen zusammen. Ich habe im Todesfall andere Dinge zu erledigen als mich täglich bei vtours zu melden und mich auch noch anpampen zu lassen. NIE wieder vtours !!!
Update 18.06.: Vtours hat jetzt die Originalrechnung der Reise an die RRV geschickt dem Hinweis 38 Euro pro Tag nicht in Anspruch genommen, keine Kopie an mich. Erneuter Abrechnung bei vtours was mit meinem Rückflug sei der nicht in Anspruch genommen wurde. genervte Antwort bei vtours: „Das ist ihr Problem“. Meine RRV kann nur erstatten was vtours angibt. Trotz Reiserücktrittsversicherung zahle ich jetzt noch drauf da vtours nicht die Anträge der RRV ausfüllt. Nie wieder vtours !!!!
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg