nie wieder

Silke
20.10.2019
Ich kann nur die negativen Berichte bestätigen. Bei Vtours 8 Tage gebucht , 6 nur bekommen.Auch die Flugzeiten waren beide sehr ungünstig und wurden 3!!Mal geändert . Früh um 2.30 Uhr angekommen und kein Zimmer erhalten , gegen Bezahlung wäre wohl eins frei gewesen . Dann weitere 6 !! Stunden gewartet , um dann zu erfahren , daß das Hotel Gardenia überbucht ist . Also wurde ich in ein anderes Hotel verfrachtet , daß doppelt so groß war. Die Betreuerin hat sich lieber nicht blicken lassen , mir aber immerhin einen Zettel durch die Tür geschoben , ich könnte sie telefonisch erreichen , wenn ich Anliegen habe.Zu dieser Zeit war ich im Zimmer.Das war keine Erholung , daß war nur Stress. An Vtours einen Beschwerdebrief geschickt , bis heute noch keine Antwort erhalten . Natürlich können Pannen passieren , aber es lief von Anfang an nicht gut und leider war eine Stornierung auch nicht möglich.So wollte ich meinen Urlaub nicht verbringen
Antwort von vtours GmbH - Urlaub, der passt. auf diese Bewertung.

Hallo Silke,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass wir Sie von unserem Service nicht überzeugen konnten. Ihre Beschwerde haben wir erhalten und diese wurde auch bereits von den Kollegen bearbeitet. Sie haben von uns eine Rückmeldung erhalten.

Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr vtours-Team

vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg