Nie wieder!
Leider habe ich meinen Urlaub nach Tunesien mit Vtours gebucht. Es war ein 4 Sterne Horror-Hotel und nichts war wie in Vtours Beschreibung.
Leider sind wir nach 23 Uhr in unserem Hotel und da ist keiner mehr Verfügbar. Einige Stunden müssten wir um akzeptable Zimmer kämpfen. aber auch am Freitag bis Dienstag hat sich KEINER am Telefon gemeldet oder auf meine EMails geantwortet!
Die haben erst am Mittwoch ein neues Hotel vorgeschlagen aber wir mussten dafür unseren Ausflug stornieren! Das haben wir abgelehnt, da wir wollten wenigstens etwas schönes noch mitnehmen. Außerdem könnten wir in einem neuen Hotel nicht mal einen Tag bleiben, da unser Rückflug schon am Donnerstag früh war.
Danach haben wir die Beschwerde geschrieben und Antwort erst nach einigen Wochen bekommen:
Da wir keinen anderen Hotel als Ihr Angebot nicht angenommen haben, können wir uns nicht beschweren!!!
Nie wieder Vtours!
So etwas habe ich nie im Leben erlebt, dass man als Kunde ignoriert wird! Keine Empfehlung für diese "Firma"
Nie wieder Vtours!
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg
Guten Morgen Nerma Hrustic,
zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Rückmeldung bedanken.
Wir bedauern, dass Ihnen die Reise und das Hotel nicht gefallen hat. Sollten Schwierigkeiten während der Reise auftreten, können Sie sich eigentlich immer an unsere Reiseleiter vor Ort wenden. Leider ist es manchmal nicht möglich, direkt ein anderes passendes Hotel zu finden, da z.B. keine Kapazitäten verfügbar sind.
Sie können Ihr Feedback gerne auch offiziell an uns senden an [email protected] . Unsere Kollegen werden Ihr Anliegen dann sorgsam prüfen und sich anschließend per E-Mail bei Ihnen melden, ob wir Ihnen eine Erstattung zukommen lassen können.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr vtours-Team