Nie Wieder!
Haben das erste und letzte mal darüber gebucht. Heute in Antalya mit 3 Std Verspätung angekommen. Dann die Überraschung! Das Hotel ist überbracht. Alternative statt 5 sterne, Direkter Standzugang und Zimmer mit Meerblick, 4 Sterne in Zentrum von Side ohne Meerblick u d das Hotel furchtbare Alt u d schlecht Bewertet. Vor Ort die Reiseleitung absolut unfähig und unfreundlich. Statt eine Lösung zu finden wird versucht die Schuld auf andere zu schieben. Die Krönung! Wir sollen froh sein das wir überhaupt eine Alternative bekommen haben.
Am Schlusd mussten wir noch 100€ extra bezahlen dafür das wir nicht weitere 4 Stunden fahren müssen bis wir in der schlechten alternativen Abkommen die 140 km Writer weg ist. Wir mussten einen Privattransfer bezahlen. Zu essen hab’s dann heute auch nix mehr. Top Türkei Urlaub mit Vtours!
FINGER WEG !!!!
FINGER WEG !!!!
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg
Guten Tag MPMaupa,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten vor Ort, aufgrund einer Überbuchung Ihres Hotels. Es tut uns leid, dass Ihr wohlverdienter Urlaub nicht wie gewünscht starten konnte.
Ihr Anliegen ist uns sehr wichtig, daher werden wir dies umgehend an unserer Fachabteilung intern weitergeben, die sich schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern wird. Zusätzlich steht Ihnen bei Anliegen vor Ort auch unsere Kurzfrist-Hotline zur Verfügung. Die Kontaktdaten hierzu finden Sie in Ihren Reiseunterlagen.
Wir bitten Sie, daher um Geduld, die Agentur vor Ort wird sich bei Ihnen zurückmelden.
Viele Grüße, Mira vom Vtours-Team Aschaffenburg