Nie wieder!

Peter Kirst
15.11.2025
Am Vortag der geplanten Reise um ca. 17 Uhr (geplanter Abflug 22.10. 3:10) Änderung der Fluggesellschaft auf SUNEXPRESS und Verschiebung des Abfluges auf 3:30 Uhr!
Gegen 20 Uhr dann Info, Abflug verschiebt sich auf 4:45 Uhr, Hinweis, bitte zur Ursprünglichen Abflugzeit erscheinen.
Um 0:30 haben wir bei Sunexpress eingecheckt, Info dort Abflug um 3:30 Uhr, auch Bordkarte stand auf 3:30 Uhr.
Am Gate standen dann 2 Flüge zum Abfertigen auf 3:30 Uhr, Info vom Gate Personal, Abflug 3:30 Uhr!!
Boarding war dann um 4:45 Uhr Abflug mit 12 Passgieren im Flieger um 5:10 Uhr! Gate Info immer noch, Abflug 3:30 Uhr!!!
In Antalya, Wartezeit beim Bustransfer 1:45 Std!!!!!
Ankunft im Hotel ca. 12:40! Also über 4 Std Verzögerung. Und siehe da, Zimmer nicht fertig! Küche zu! Nach 15 Std Reisezeit mussten wir Pizza für 16 € Essen und selber bezahlen.
Tolle Reise!

Hotel Defne Ana entpuppte sich dann doch zu einer guten Adresse, sind sehr zufrieden.
Peter Kirst

Antwort von vtours GmbH - Urlaub, der passt. auf diese Bewertung.

Guten Tag Peter Kirst,
danke, dass Sie uns Ihre Erfahrungen geschildert haben.
Wir verstehen, dass die Anreise durch die kurzfristige Flugänderung und die langen Wartezeiten am Flughafen sehr anstrengend für Sie war.
Leider können Flugänderungen manchmal nicht vermieden werden, da die Durchführung der Flüge in der Verantwortung der Fluggesellschaft liegt.
Ihre Hinweise zur Organisation und den Abläufen bei Ankunft in Antalya haben wir bereits an unsere Partner weitergeleitet, um diese zukünftig zu verbessern.
Es freut uns, dass Sie trotz der anfänglichen Herausforderungen mit dem Hotel Defne Ana zufrieden waren und dort eine schöne Zeit hatten.
Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise von einem rundum reibungslosen Urlaub überzeugen zu können.
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Gina vom vtours-Team

vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg