Nie wieder mit der Fluggesellschaft Tailwind
vtours mag ja ganz okay sein, aber die Fluggesellschaft Tailwind, war die reinste Katastrophe. Wir haben sieben Stunden nachts am Flughafen verbracht und sind erst losgeflogen, nachdem wir eigentlich schon in der Türkei gelandet sein sollten. Aber Rückflug war noch schlimmer. Wieder bröckchenweise Verspätungen bekannt gegeben. Trotz bezahlter Plätze mit Beinfreiheit hatten wir während des gesamten Fluges unser Handgepäck vor den Füßen stehen. Die Flugbegleitung hatte kein Gepäckfach mehr zur Verfügung. Danach haben wir sie nicht mehr gesehen um nochmal darauf hinzuweisen. Eine Stunde kreisen über dem Flughafen bevor wir landen durften. Eine halbe Stunde Fahrt, bevor wir einen Standplatz nutzen durften. Und dann noch eine Stunde im Flieger bevor wir aussteigen durften.
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg
Guten Tag Ulrike,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass es bei Ihrem Flug zu solchen Unannehmlichkeiten gekommen ist und können Ihren Ärger nachvollziehen. Bedauerlicher Weise haben auch wir keinen Einfluss auf Flugzeitenänderungen.
Wir hoffen, dass Sie trotz allem einen erholsamen Urlaub erleben konnten.
Viele Grüße, Luisa vom vtours-Team Aschaffenburg