Nie wieder mit vtours
Ich habe mit meine Frau eine Reise nach Alanya Türkei von 11-09-2018 bis 01.10.2018 gebucht.
Buchungs-Nr. 13397234:
Hotelname: Asem Hotel Ort: Alanya, Türkei
Zimmer: Doppelzimmer Economy Verpflegung: Frühstück
Transfer: mit Hoteltransfer
Rail & Fly: ohne Zug zum Flug
Hinflug
Freebird Airlines
Start: Di. 11.09 um 11.40 Uhr vonHamburg (HAM)
Landung: Di. 11.09 um 16.10 Uhr inAntalya (AYT)
Bei der Ankunft in Alanya haben meine Frau und ich vom Transferschalter erfahren, dass wir statt in unser gebuchtes und bereits bezahltes Asem Hotel gebracht werden, in das Aslan Kleopatra Hotel gebracht werden. Es wurde uns kein Grund genannt, wir wurden einfach umgebucht.
In meinem Leben habe ich noch nie so eine billige Absteige wie das Aslan Hotel gesehen, geschweige denn darin übernachten zu müssen. Meine Frau und ich kamen in das Zimmer und waren über die Hygiene völlig schockiert. Die Bettwäsche war gelb, die Badezimmertür ging nicht zu, die Dusche funktionierte nicht und der Teppich und die Gardinen waren mehr als stark verschmutzt. Wir gingen dann an den Hotelempfang, um uns zu erkundigen, warum wir nun dort gelandet sind und er teilte uns mit, dass unser Zimmer von Anfang an dort gebucht wurde von VTours.
Am Folgetag bat ich meine Tochter bei Ihnen anzurufen, um den Sachverhalt zu klären. Ihre Mitarbeiter sagten, dass sie nichts von einer Umbuchung wüssten und sich umgehend um die Sache kümmern würden, damit meine Frau und ich in unser gebuchtes Asem Hotel unter gebracht werden… bis heute warten wir vergeblich auf eine Rückmeldung Ihrerseits. Auf unsere Bitte bei der Hotelleitung bekamen wir dann ein anderes Zimmer, welches etwas sauber war und die Dusche immerhin funktionierte.
Ich dachte, schlimmer kann es einfach nicht werden, jedoch wurde ich eines Besseren belehrt. Denn meine Frau und ich haben auf diesen Urlaub angespart und haben unser erspartes mitgenommen. Beim Wechseln des Zimmers ist uns aufgefallen, dass uns EUR 1.000,00 geklaut wurden. Wir gingen sofort zum Hotelbesitzer und er nahm uns einfach nicht ernst. Er sagte lediglich, dass es einigen Gästen passiert, dass sie Wertgegenstände verlegen und sie einige Tage später wieder finden werden. Obwohl auf den Kameras nur Frau Duygu die Reinigungskraft zu sehen ist, sagte die Hotelmitarbeiter, dass sie es nicht gewesen sein könnte.
Das habe ich der Reiseleitung am 13. September 2018 vor Ort unverzüglich mitgeteilt und sie zur Abhilfe aufgefordert, ohne dass sich etwas änderte. Stattdessen wollte Herr Sezer EUR 100,00 von mir haben, um einen Dolmetscher zu konsultieren, obwohl Herr Sezer einfand freies Deutsch spricht und wir den Dolmetscher nur bei Gericht gebraucht hätten und nicht bei der Polizei. Wir sind richtig ausgenutzt worden, sowohl von dem Hotel als auch von Ihrem Reiseleiter Herrn Sezer. Als Reiseleiter haben wir erwartet das er vielmehr tut für uns als seine Schützlinge, leider hat er das Interesse seine Bekannte im Aslan Hotel. Wir haben in der Vergangenheit Von Deutsche Reise Begleitern bessere Erfahrungen,
Am 28.09.2018 kam Herr Sezer erneut um uns eine Gesprächsnotiz zu geben. In dem Gesprächsprotokoll hat er nichts von den EUR 100,00 erwähnt. In solchen Hotels arbeiten meistens Familien die sich gegenseitig decken und den Urlauber ausnehmen.
Wir haben mehrere deutsche Touristen vor Ort kennengelernt die im Asem Hotel gebucht haben und aber in das Aslan Hotel untergebracht worden. Alle sind von verschiedenen Reise Veranstalter aber haben das Pech Herr Sezer als Reise Begleiter. Er ist für uns alle der reinste Albtraum als Reisebegleiter.
Ich habe mehrmals mich beschwert.
Vtours meldet sich mit dem Satz ! wir werden die Sache überprüfen. Nichts wird getan.
Ein Betrug.
Ich warne alle die Türkei Reisender vor allem von der türkisch stammende Reise Leiter Herr Sezer.
Ein Betrüger arbeitet zusammen mit dem Hotelangestellte um deutsche Urlauber zu beklauen.
Nicht vertrauenswürdig.
Transfer: mit Hoteltransfer
Rail & Fly: ohne Zug zum Flug
Hinflug
Freebird Airlines
Start: Di. 11.09 um 11.40 Uhr vonHamburg (HAM)
Landung: Di. 11.09 um 16.10 Uhr inAntalya (AYT)
Ich habe mehrmals mich beschwert.
Ein Betrug.
Nicht vertrauenswürdig.
NIe wieder Vtours
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg
Sehr geehrter vtours-Kunde,
wir bedauern sehr, dass es auf Ihrer Reise zu Problemen gekommen ist und können Ihren Ärger verstehen. Wir haben uns in unserer Fachabteilung erkundigt und Ihre Reklamation ist in Bearbeitung. Da wir derzeit ein erhöhtes Arbeitsaufkommen in der Fachabteilung haben, kann es zu Verzögerungen kommen. Daher bitten wir Sie noch um etwas Geduld. Die Kollegen setzen sich mit Ihnen in Verbindung, sobald der Fall abgeschlossen ist.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr vtours-Team