Nie wieder mit Vtours Reise, man weiß nicht, wo man landet ...
Bei unserer Buchung über der Plattform check24 war nicht erkennbar, dass Vtours uns nicht wie angenommen im Alcudia Garden Hotel unterbringt, sondern im Nebenhaus Palm Garden, wo wir gar nicht hinwollten, weil es nicht den gleichen Standard hat, weil einzelne Apartments sanierungsbedürftig sind (Schimmel im Bad, defekte Steckdose am Herd, Wasser im Handwaschbecken floss nicht richtig ab, Poolanlage deutlich kleiner und zum Teil ungepflegt, 3. erwachsene Person musste auf einer Liegefläche von 80cm auf einem Schaumstoffsofa schlafen). Erst beim Check-In an der Rezeption haben wir erfahren, dass wir im Nebengebäude untergebracht sind. Vor Ort kein Ansprechpartner für Reklamationen. In einem Ordner an der Rezeption wurden lediglich Telefonnummern hinterlegt, aber da ging niemand ans Telefon. Finger weg von Vtours > nie wieder.
Ich habe Vtours gebeten Stellung zu den vielen Mängel zu nehmen, mit denen wir in unserem Jahresurlaub klarkommen mussten und eine Teilrückerstattung des Reisepreises gefordert. Nach 7 Wochen immer noch keine Klärung. Mir fällt dazu nichts mehr ein. Ich nenne das ABZOCKE auf Kosten der Urlauber. Werde weiter berichten, ob es eine Klärung gab.
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg
Sehr geehrte Frau Brieger, Hermann und Cieluch, wir bedauern sehr, dass das Hotel nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Die Fachabteilung ist noch dabei, Ihr Anliegen genaustens zu prüfen und wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, sobald sie zu einem Ergebnis gekommen sind. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Ihr vtours-Team