vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Based on 3.013 reviews

Nie wieder v-tours

Haben als Frühbucher Sharm El sheikh gebucht am 16.10.18 sollte als Geburtstags zum 60 sein.War als Direckt Flug gebucht.Jetzt wollen sie uns auf einen Flug über Istanbul schicken der ewig dauert .Und 2 Übernachtung fallen damit auch weg , also fehlen uns 2 Tage Urlaub.Nach Anruf kein Interesse uns was anderes anzubieten.Haben Stornierung gemacht und werden nie wieder beim Veranstalter buchen.Man wird nur einmal 60.
Jetzt habe ich erfahren das die mit BH direkt nach Sharm El sheikh fliegen , was man uns beim Anruf im Service Center , bei der Anfrage als nicht möglich darstellte. Jetzt bieten sie die Reise für viel mehr Geld an.Man wird belogen und das ist das aller letzte.
vtours GmbH - Urlaub, der passt. https://www.ausgezeichnet.org/media/6808ce896f3fe835500ab768

vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Based on 3.013 reviews

This 1-star review for vtours GmbH - Urlaub, der passt. was verified on AUSGEZEICHNET.org on 11.04.2019. The company has an overall rating of 3,94 out of 5 stars based on 3.013 reviews.

Bol.

Nie wieder v-tours