Nie wieder Vtours

Familie P.
19.01.2019
Wir haben unseren Urlaub durch vtours nach Puerto Plata gebucht und sind nach denen ihre Beschreibung und Empfehlung - geeignet für Familien davon ausgegangen dass es ein schöner Urlaub für die Familie wird. Nachdem wir nach 10,5 Std Flug am Abend angekommen sind , haben wir den ersten Shock erlebt. Verdreckte Zimmern , Rost, Schimmel, Gestank von Katzen Urin und Kot. Man kann weder auf W.C. noch duschen. Direkt mit dem Beschwerdemanager gesprochen und es wurden daraufhin noch 3 andere Zimmern gezeigt, die genau so schlimm waren gezeigt, sogar 1 Master Suite ( gleiche Umstände). Vtours kontaktiert per E-Mail( inklusive Bilder gesendet)und direkt angerufen und alles geschildert, der Herr am Telefon war sehr mitfühlend und beruhigte mich mit der Aussage, „ich leite es weiter, es wird aber 1 Tag oder 2 dauern damit wir alles organisieren können“; „das wird schon beruhigen sich, ich kam sie verstehen“. So nach 3 Tage hin und her die Antworten von Vtours:

Liebe Frau P.,

vielen Dank für Ihre Email. Wir möchten uns vorab erst einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir sind gerade dabei mit unserer Hotelagentur nach einer passenden Alternative für Sie zu suchen.
Wir können Ihnen aktuell das VH GRAN VENTANA BEACH RESORT anbieten. Allerdings wurde uns bisher der Umzug erst für ‪den 29.12.2018‬ angeboten. Wir sind weiterhin im Kontakt mit der Agentur und versuchen den Wechsel bereits vorher durchführen zu können.

Sobald uns neue Informationen vorliegen werden wir Sie umgehend kontaktieren.

Viele Grüße aus Aschaffenburg

Fulfillment Team

Ein Tag Später:

Guten Morgen Frau P.,

bedauerlicherweise ist das Hotel VH GRAN VENTANA BEACH RESORT aktuell nur zu 4850,50 $ buchbar.

Die Kosten müssten zunächst vor Ort von Ihnen bezahlt werden.

Wir können im Nachhinein nur die Kosten der nicht genutzten Nächte vom Hotel Puerto Plata Village erstatten.

Sollten Sie noch eine günstigere Alternative vor Ort finden, können Sie selbstverständlich auch dort einchecken.

Es tut uns sehr leid aber aktuell ist in Playa Dorada fast alles ausgebucht.

Viele Grüße aus Aschaffenburg

Fulfillment Team

Daraufhin habe ich angerufen und die Dame sagte mir, dass ich nachdem ich schon ein Haufen Geld für den Urlaub bezahlt habe, erstens, dass ich dran schuld bin, dass ich dieses Hotel gebucht habe und zweitens sollte ich ihr Rat nehmen und die Putzfrau ordentlich bezahlen (20,€ bis 30,-€) geben und ich würde dann das Zimmer richtig sauber kriegen. Mit dem Hotel Manager sollte ich auch das gleiche machen, kriegt ihr Kommission dafür, oder wie soll ich das verstehen ? Man bezahlt 10.000.00 € für all inklusive und soll dann noch 10,000.00€ mehr in der Tasche mitbringen, damit Man selbst ein anderes Hotel Bucht, der eventuell ähnlich oder noch schlimmer aussieht nochmal bezahlt, so behandelt die Beschwerde Abteilung von VTours den Kunden bzw. Familien mit kleine Kindern ( 4 und 9 Jahre alt).

Eins ist sicher das war das letzte mal dass wir mit Vtours was gebucht haben. Sobald wir in Deutschland sind werden wir zum Anwalt gehen, das ist sowas von Frech, die Dame kann sich ihre Experten Ratschläge, mit Bestechung und den Kinder nur kochendes und desinfizierte Besteck geben für sich selbst nutzen. Natürlich all inklusive heißt jetzt in die Küche gehen und alles vorkochen, die Bettwäsche selbst mitbringen und am besten noch bezahlen und zu Hause bleiben.

Nachdem 3 Tag Urlaub liegen die Kinder im Bett mit Durchfall und Bauchschmerzen.

Aktuell
Wie kommen Sie auffiel Idee dass wir irgendwas erhalten haben? Nach 4 mal Zimmer Wechsel, haben wir dann ein kleinen Zimmer erhalten wo sowohl die Dusche als auch Toilette manchmal funktioniert hat, stickige Zimmer, schrecklichen Geruch, usw.
Eins ist sicher, ich werde nie wieder Vtours buchen und sowohl meine Familie, Freunde und Bekannte abraten irgendeine Reise mit Vtours zu buchen. So ein schlechten Service habe ich noch nie erlebt und ich Reise sehr oft. Ich wollte es nicht glaube wo ich selber negative Bewertungen von Vtours gelesen haben, bis mir exakt das passiert ist, was andere Kunden negativ bewertet habe, Albtraum
Andere Veranstalter dort haben direkt reagiert und die Kunden betreut und woanders einquartiert ohne dass die Kunden was bezahlen mussten.
Antwort von vtours GmbH - Urlaub, der passt. auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Familie P.
Sie haben sich auf einen schönen Urlaub über die Festtage mit Ihren Liebsten gefreut. Es tut uns leid, dass es zu Problemen während Ihrer Reise kam. Wir können Ihren Ärger verstehen und es ist sehr bedauerlich, dass dies Ihre Urlaubsfreude trübt. Sie waren bereits mit unserem Service Center in Kontakt und wir haben Ihnen schnellstmöglich eine wertige Alternative angeboten. Trotz der hohen Auslastung in der Zeit zwischen den Jahren, konnten wir Ihnen sowohl einen Zimmerwechsel als auch einen Umzug in ein höherwertiges Hotel zu Mehrkosten anbieten.

Uns wurde mitgeteilt, dass Sie ein Upgrade erhalten haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bisher nicht nach Ihren Vorstellungen verlief und hoffen, dass Ihre verbleibende Urlaubszeit in der Dominikanischen Republik nun ganz zu Ihrer Zufriedenheit verläuft.

Außerdem möchten wir Sie höflichst darauf hinweisen, dass Sie die vollständigen Namen unserer Mitarbeiter veröffentlicht haben und bitten Sie aus Datenschutzgründen darum, Ihre Bewertung entsprechend anzupassen, indem Sie die Namen entfernen. Andernfalls müssten wir Ihr Feedback durch den Webseitenbetreiber entfernen lassen.

Mit den besten Grüßen, Ihr vtours-Team

vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg