Nie wieder Vtours

Aaron
28.10.2019
Nie wieder Vtours!

Wir hatten einen 7 tägigen Urlaub in einem teuren 5 Sterne Hotel in der Türkei gebucht. Die Buchung erfolgte über check24 beim Reiseveranstalter Vtours.

Zu Beginn wollte ich gerne Notausgang-Plätze buchen, jedoch konnte ich Vtours telefonisch nicht erreichen. Ich probierte es über einen Zeitraum von 2 Monaten mehrmals über den Tag verteilt, aber nie ging jemand ans Telefon (wir buchten 6 Monate im Voraus).
Daraufhin buchte ich die Plätze direkt bei der Airline.

Die Flüge waren sehr spartanisch vom Komfort (keine Beinfreiheit) und im Vergleich zu Billig-Airlines wie Ryanair erheblich schlechter.
Der Transport zum Hotel war alles andere als angenehm. In einem umfunktionieren Transporter ohne Klima bei 30 Grad führen wir eine Stunde. Die angebotenen Getränke waren nicht inklusive. Ein Begleiter war nicht dabei.

Am Hotel angekommen hatten wir drei Zimmerwechsel. Eklatante Sauberkeitsmängel waren der Grund.
Sauberkeit und Service waren schrecklich und alles andere als 5 Sterne (siehe Bewertung Club Marvy by Paloma).
Wir hatten uns diverse Male beschwert, jedoch passierte nichts.

Zurück in Deutschland meldete ich mich telefonisch bei Vtours. Wie zu erwarten war, hab ich keinen erreicht, mehrfach.
Auf eine Rückmeldung per eMail wartete ich dann 3 Wochen.
Man sagte mir, es handele sich doch nur um Unannehmlichkeiten, weshalb eine Erstattung nicht möglich sei.

Ein absoluter Witz. Ich werde nun rechtliche Schritte einleiten.

Ich kann von dem Reiseveranstalter Vtours nur abraten und bin von der Leistung und Servicequalität maßlos enttäuscht.

Nie wieder!
Antwort von vtours GmbH - Urlaub, der passt. auf diese Bewertung.

Guten Tag Aaron,

vielen Dank für Ihr Feedback. Nur durch Bewertungen, ob positiv oder auch negativ, haben wir die Möglichkeit uns stetig zu verbessern. Wir haben Ihre Bewertung als Widerspruch gewertet und Ihre Reklamation nochmals aufgenommen. Sobald dieser von der Fachabteilung bearbeitet wurde, erhalten Sie eine Rückmeldung per Post.

Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr vtours-Team

vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg