Nie wieder VTours

JWeidmann
03.05.2025
Vtours und Holidaycheck.de sind weder in ihren Unterlagen noch vor Ort durch 2 Reiseleiter der beiden Firmen im Hotel absolut nicht in der Lage, den Pauschalreisegast in der Türkei bzgl. des Online-Check-Ins ordnungsgemäß (in unserem Fall Freebird Airlines) zu informieren! Online-Check-In via Smartphone funktioniert laut Hotel überhaupt nie. Das super bemühte und erstklassige Hotel versuchte es per PC 3 x und wir verbrachten 4 Stunden mit vergeblichen Versuchen. Die lustlosen und gelangweilten Marketing-Reiseleiter im Hotel Limak Atlantis Belek (am 22.4.25) meinten, sie können da nichts machen und wir sollen in Deutschland beim Reisebüro HolidayCheck oder Vtours direkt anrufen. Wir verbrachten 20 Min. vergeblich in der „Coldline“ der beiden Firmen und vertelefonierten dabei über 30 €. Zum Schluss haben wir am 23.4.25 in Flug FH1321 vor Ort am Flughafen kostenfrei ohne Probleme eingecheckt, obwohl VTOURS und Holidaycheck in ihren Unterlagen darauf hingewiesen haben, dass ein CheckIn am Flughafen für uns 4 Personen 40 € kosten würde oder könnte (alles nur schwammiges Gelaber in den Unterlagen). Also haben wir einen halben Urlaubstag und 30 € mit diesem „Shit“ verbracht, für den sich VTOURS und Holidaycheck Angestellte vor Ort nicht verantwortlich sehen. Ein Armutszeugnis ! Nie wieder Vtours und Holidaycheck !
Antwort von vtours GmbH - Urlaub, der passt. auf diese Bewertung.

Guten Tag Herr Weidmann, wie parallel auch bereits über Google geschrieben bedauern wir sehr, dass Sie während Ihres Urlaubs solche Unannehmlichkeiten erlebt haben und verstehen Ihren Ärger über die entstandenen Umstände gut. Selbstverständlich entspricht diese Situation nicht unserem Anspruch an Service und Betreuung. Wir bewerten den Vorfall als Einzelfall und werden ihn gemeinsam mit den zuständigen Reiseleitern sorgfältig nachbereiten.
Damit wir Ihr Anliegen im Detail prüfen können, bitten wir Sie, uns Ihre Buchungsnummer an [email protected] zu senden. Unser Service-Team wird sich Ihrem Fall schnellstmöglich annehmen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback – auch wenn es kritisch ist, hilft es uns, unseren Service stetig zu verbessern. Birgit vom vtours-Team in Aschaffenburg

vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg