Nie wieder VTOURS! Absolut nicht zu empfehlen!!!
Ein Stern, ist ein Stern zuviel!!!!
Hätte ich gekonnt, wie ich wollte, hätte ich 0 Sterne vergeben.
Wir haben 14 Tage Urlaub gebucht und bekommen Dank vtours, Katastrophale Flugzeiten, so das wir am ersten Tag im Hotel erst am nächsten Tag um 2 Uhr nachts ankommen und am Rückreisetag schon um 3 Uhr nachts zurück fliegen.
Wir haben, als wir letztes Jahr diese Reise gebucht hatten, sowohl Hin,-als auch zurück, einen Direktflug gebucht.
Durch die Germania-Insolvenz wurden wir einer neuen Airline zugewiesen
Nun jetzt haben wir beide male sogar eine Zwischenlandung in Istanbul bei der Hinreise haben wir sage und schreibe einen Aufenthalt von 5 (!!!!!!!!) Stunden in Istanbul!!
Das ist unfassbar und absolut nicht zumutbar!!!!
Bleiben also 12 Tage Urlaub übrig!!!
Am Telefon wird einem schnippisch der Rechtsweg empfohlen!!!! Nicht Kundenorientiert, kein entgegenkommen ---- NIX!!!
Ich habe keine Worte für so ein ignorantes Unternehmen.
Ich werde all meinen Freunden, Familie, Bekannten etc absolut davon abraten, jemals mit vtours zu buchen---
Nie wieder!!!
Hätte ich gekonnt, wie ich wollte, hätte ich 0 Sterne vergeben.
Durch die Germania-Insolvenz wurden wir einer neuen Airline zugewiesen
Das ist unfassbar und absolut nicht zumutbar!!!!
Bleiben also 12 Tage Urlaub übrig!!!
Ich habe keine Worte für so ein ignorantes Unternehmen.
Nie wieder!!!
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg
Sehr geehrter Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre ehrliche Nachricht,
Die Germania Insolvenz hat uns alle hart getroffen und ist für uns als Reiseveranstalter ebenfalls ein außergewöhnlicher Umstand. Wir haben für unsere Kunden, dennoch das bestmögliche rausgeholt, sodass die Kunden dennoch fliegen konnten, wenn auch mit einer Flugzeitänderung.
Flugzeiten sind generell immmer vorläufig ,dies wird auch so vor Buchung und danach auf der Rechnung ausgewiesen.
Wir bedauern, dass Sie nicht mit unseren Service zufrieden waren und möchten uns in aller Form bei Ihnen entschudligen.
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr vtours Team