Nie wieder....
Sehr geehrte Herr Schneider/vtours Team,
Ich weiß zwar nicht was bei euch schiefläuft aber unsere Reise 5 Tage vor dem antreten zu ändern und 1 Urlaubstag mit einer Entschädigung für 48€ ,ohne Begründung zu verkürzen das grenzt an einer Unverschämtheit die ich noch nie erlebt habe. Das beste ist noch der Vorschlag zur kostenfreien Stornierung, wenn man mit dem Vorschlag nicht einverstanden sei.
Die Reise war 6 Monate davor gebucht.
Die ganzen Reise Unterlagen haben wir schon erhalten und dann so ein Scheis das ist eine Frechheit.
Das traurige an der Sache ist das meine kleine Tochter sich seit 6 Monaten auf die Reise, jetzt an Pfingsten gefreut hat, sie ist zutiefst traurig und enttäuscht.
Ich werde nie wieder mit euch etwas buchen.
Werde ach jedem davon abraten.
Die Reise war 6 Monate davor gebucht.
Ich werde nie wieder mit euch etwas buchen.
Werde ach jedem davon abraten.
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg
Guten Tag Nico,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Die Flugänderung kommt von der Airline, auf diese haben wir keinen Einfluss.
Um unseren Kunden entgegen zu kommen, bieten wir die kostenfreie Stornierung an, weil wir niemanden zwingen können an anderen Tagen zu verreisen, als ursprünglich gebucht. Die Entschädigung wird durch logische Formeln berechnet und ist keines Weges ein unverschämter Betrag, den sich jemand ausgedacht hat.
Dass eine Änderung enttäuschend ist, können wir absolut nachvollziehen. Diese liegen auch nicht in unserem Interesse.
Wir bedauern, dass Sie letzendlich nicht mit uns in den Urlaub gefahren sind.
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr vtours Team