Niemals wieder!!!
wir können die vielen negativen Bewertungen absolut bestätigen. Hier wird man nur verschaukelt und hingehalten. Null Service vom normalen Mitarbeiter bis hin zur Geschäftsleitung, welche gar nicht auf einschreiben reagiert. Hier verspürt man null Wertschätzung, bzw. wird noch belogen was in unserem Fall, bzgl. eines Kofferdiebstahls auf einem Transfer mit Vtours wiederfuhr. . schlussendlch haben unsere eigenen recherchen ergeben, dass in dieser Firma nicht jeder weiß was der eine tut oder auch erst gar nicht..
Fazit: Gebt lieber ein paar Euro mehr aus und bucht bei einem seriösen Reiseveranstalter..Wir haben das und werden dies in Zukunft auf jeden Fall tun. Wir sind viel Unterwegs mit verschiedenen Anbietern. Sicher geht nicht alles immer wie man sich das wünscht. Fehler können passieren. Für uns gab es dann immer in Absprache eine Lösung. Nur bei dieser Firma gibt es für uns keine Optionen mehr!!! Nicht zu empfehlen und auf Grund der arroganz deren Mitarbeiter sehr mangelhaft.
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg
Guten Tag Thomas,
es tut uns leid, dass Sie eine solche Meinung über unser Unternehmen haben.
Da Sie keine Buchungsnummer angegben haben, kann ich nicht nachvollziehen was genau schief gelaufen ist.
Wir möchten uns trotzalledem in aller Form für die Vorkomnissse entschudligen. Gerne dürfen Sie uns auch eine Nachricht an [email protected] senden. Für ein ehrliches Feedback sind wir stets offen.
Viele Grüße
Ihr vtours Team