vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Based on 3.013 reviews

Nix zu beanstanden

Buchung über Reisebüro hat gut geklappt, alle nötigen Infos hab ich von VTOURS ratzfatz erhalten. Es gab nix zu beanstanden.
Reiseleitung war nicht vor Ort, brauchte ich aber auch nicht, VTOURS hatte mich eh mit den nötigen Kontaktdaten ausgestattet. Abholung für den Rücktransfer morgens um 5 war sogar überpünktlich :-)
Reply vtours GmbH - Urlaub, der passt. on this review.

Guten Tag Wolfgang,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns, dass Sie alle nötigen Informationen erhalten haben und bei Ihnen alles soweit funktioniert hat.

Wir begrüßen Sie gerne wieder bei uns.

Viele Grüße, Lorenzo vom vtours Team Aschaffenburg

vtours GmbH - Urlaub, der passt. https://www.ausgezeichnet.org/media/6808ce896f3fe835500ab768

vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Based on 3.013 reviews

This 4-star review for vtours GmbH - Urlaub, der passt. was verified on AUSGEZEICHNET.org on 15.12.2021. The company has an overall rating of 3,94 out of 5 stars based on 3.013 reviews.

Wolfgang

Nix zu beanstanden

Reply vtours GmbH - Urlaub, der passt. on this review.

Guten Tag Wolfgang,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir begrüßen Sie gerne wieder bei uns.

Viele Grüße, Lorenzo vom vtours Team Aschaffenburg

Share this review: