Noch keine Rückzahlung

Hans-Michael Schneider
27.03.2020
Wir haben mit Freunden eine Reise nach Thailand gebucht. Auf Grund der Flugzeitänderungen haben meine Frau und ich beschlossen kostenfrei zu stornieren. Das lief auch sehr reibungslos am 11.3.2020 ab und wir haben die Stornierungsbestätigung am 11.3.2020 mit Zusage der Rückerstattung sofort erhalten. Leider ist bis zum heutigen Tage das Geld noch nicht eingegangen. Unsere Freundschaft hatte über JT gebucht und Ihnen wurde die Reise vom Veranstalter storniert. Sie hattn ihr Geld innerhalb einer Woche komplett auf dem Konto. Es ist traurig das es bei Vtours nicht so reibungslos funktioniert. Wir waren mit der Beratung und dem Informationsfluss zu unserer Reise sehr zufrieden und sind auch traurig das diese so nicht geklappt hat. Schade das unsere guten Erfahrungen mit vtours dadurch getrübt sind. Ich hoffe mal das es nur an dem Großaufkommen der Arbeit bei vtours liegt, und wir unser sauer Erspartes Geld zurück bekommen.
Antwort von vtours GmbH - Urlaub, der passt. auf diese Bewertung.

Guten Tag Herr Schneider,

wir bedauern, dass Ihre Reise nicht wie geplant stattfinden konnte. Flugzeitenänderungen werden leider von der Airline durchgeführt und können nicht von uns geändert werden.

Aufgrund der Coronakrise haben wir aktuell leider ein sehr hohes Arbeitsaufkommen. Daher kommt es zu einer verlängerten Bearbeitungszeit für die wir Sie um Verständnis bitten möchten. Unsere Kollegen arbeiten so schnell sie können, jedoch geht es hier um eine sehr große Anzahl an Buchungen.

Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr vtours-Team

vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg