Parque Romantico
Ich habe zum ersten Male eine Urlaubsreise über das Internet gebucht und ich war sehr positiv überrascht wie super alles geklappt hat.
Die Anlage Parque Romantico ist mir nicht unbekannt deshalb hat mich das doppelt gefreut dass es so kurzfristig noch geklappt hat.Gran Canaria ist eh meine Lieblingsinsel. Die Anlage ist für mich einfach großartig, ruhig, zentral,sauber und sehr nettes Personal . Ich fühle mich dort einfach heimisch.Hoffentlich klappt es für nächstes Jahr wieder. Ich würde auch noch einmal über Vtours buchen, war sehr zufrieden mit der Abwicklung. Vielen Dank für diese wunderschönen Tage auf Gran Canaria.
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg