Pool und Garten waren eine Baustelle

Annette
27.03.2019
ich habe dieses Hotel wegen des schönen Gartens und des großen Pool gebucht.....vor Ort war beides eine
einzige Baustelle mit Baulärm und ca. 20 Arbeitern jeden Tag!!!Ich konnte mich auf dem Hotelgelände garnicht aufhalten.....Kein Hinweis dazu vom Veranstalter vor oder nach Buchung und auch keine Reaktion auf meinen Brief oder Mail nach dem Urlaub!
Auf diesen Veranstalter werde ich künftig achten, damit ich nicht aus Versehen dort noch einmal buche!
Antwort von vtours GmbH - Urlaub, der passt. auf diese Bewertung.

Guten Tag Annette,

wir bitten vielmals um Entschuldigung für die vorgefallenen Umstände. In solch einem Fall können Sie sich gerne bereits während Ihrer Reise bei uns selbst oder bei der örtlichen Reiseleitung melden. Wir prüfen dann, wie akut die Situation ist und ob wir uns um adäquate Alternativen kümmern können. Bedauerlicherweise haben Sie sich nun erst nach der Reise mit uns in Verbindung gesetzt. Ihre Reklamation ist bei uns eingegangen und liegt bei der zuständigen Abteilung zur Prüfung vor. Sobald sich diese Ihr Anliegen angeschaut haben, werden wir uns mit Ihnen in Kontakt setzen.

Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr vtours-Team

vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg