Portugal / Madeira / Funchal: um zu wandern!
- Flug mit Condor: na ja? Es gibt bessere Fluglinien, wo es wenigstens an Bord gratis Getränke gibt.
- Abholung durch Reiseleitung am Flughafen funktionierte gut, bis auf das Unwissen, das unser Hotel überbucht ist und wir dort nicht übernachten konnten, finde ich schade.
- Transfer zum Hotel war gut, aber man hätte uns gleich zum anderen Hotel fahren müssen.
- Ankunft und Empfang im Hotel war gut, mit Verkündung: "für 7 Gäste haben wir keinen Platz und sie müssen für zwei Tage in einem anderen Hotel untergebracht werden. Sie werden in etwa einer Stunde abgeholt."
- Um ca. 17:30 Uhr OZ, haben wir ein Zimmer bezogen. Der erste Tag war im A....!
Da ich mit meiner Tochter einen Wanderurlaub auf Madeira vorbereitet habe (bin Wanderführer) und meine anfängliche Touren von Camara de Lobos starten wollte, hat mir die Verlegung nach Monte die ganze Planung umgeworfen.
- 8. Februar: Tag der "Umsiedlung" und zu gleich Abholung des vorbestellten Pkws in Funchal (beides um 10:00 Uhr). Tochter mit zwei Koffern und Rucksack wurde mit weiteren Gästen/Reisenden zum eigentlichen Hotel gebracht, ich ging jedoch zu Fuß und weiter mit Taxi zum Auto-Verleih (15 € Taxi).
- Ankunft im Hotel, aber die Zimmer waren noch nicht fertig. Erst um 13:00 Uhr war Tochter im Zimmer, ich erst um 15:00 Uhr. Ein weiterer Tag war im A...!
Danach ging alles gut und nach Plan, jedoch die zwei verlorene Tage konnten wir nicht mehr aufholen.
Schade, denn es sollte ein Traumurlaub werden.
Habe vtours angeschrieben und ein Schweigen hat begonnen! Ob die sich melden werden, werden die kommende Monate zeigen.
Eins steht jedoch jetzt schon fest: wir werden Madeira erneut besuchen, den die Westküste haben wir nicht geschafft zu bewandern. Ob mit vtours, ist eher fraglich!
Schade, denn es sollte ein Traumurlaub werden.
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg
Guten Tag Herr Marzok,
wir bedanken uns für Ihr Feeback und bedauern, dass Sie mit Ihrer Reise nicht zufrieden waren.
Ihre Reklamation liegt unseren Kollegen in der Fachabteilung bereits vor. Diese werden Ihr Anliegen prüfen und sich anschließend per E-Mail bei Ihnen melden.
Überbuchungen sind natürlich sehr ärgerlich, dass können wir sehr gut nachvollziehen. Leider erhalten wir darüber aber selbst nicht immer eine Information.
Wir wünschen Ihnen trotz allem einen weiteren schönen Urlaub auf Madeira.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr vtours-Team