Reinste Abzoge
Gebucht war eine 14 tägige Reise nach Fuerteventura. Es waren explizit nur die teuren Direkflüge gebucht. 4 Wochen vor Reisebeginn erhielten wir die Flugtickets.
Zu unserem Erstaunen war beim Rückflug eine völlig andere Reiseroute gebucht. Der Flug ging plötzlich über Gran Canaria mit einem Zwischenstopp.
Deshalb mussten wir die Reise stornieren.
Wir wurden zu keinem Zeitpunkt über die Flugplanänderung informiert.
4 Wochen vor der Stornierung wurde 50 Prozent der Reisekosten in Rechnung gestellt. Eine unglaubliche Abzocke, die ganz alleine durch den Reiseveranstallter verursacht wurde.
Deshalb mussten wir die Reise stornieren.
Wir wurden zu keinem Zeitpunkt über die Flugplanänderung informiert.
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg
Guten Tag Bernd,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Wir bedauern, dass es bei Ihrer Buchung zu einer Flugänderung kam.
Wir bitten zu beachten, dass sich Airlines grundsätzlich Änderungen der Flugpläne vorbehalten. Aus diesem Grund kann es zu Abweichungen der Flugzeiten und Flugrouten (z.B. mit Zwischenlandung) kommen. Hierauf haben wir bedauerlicherweise keinen Einfluss.
Unser System steuert bei der Buchung automatisch den zu diesem Zeitpunkt günstigsten Flug zu einer Buchung zu. Dabei handelt es sich zum größten Teil um Sondertarife, welche nicht umbuchbar oder stornierbar sind. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis.
Gerne lassen wir Ihr Anliegen auch nochmal von der Fachabteilung prüfen. Dazu möchten wir Ihnen anbieten uns eine E-Mail an [email protected] zu schicken.
Viele Grüße, Christina vom vtours Team Aschaffenburg