vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Reise nach Mallorca, Hotel Club Pollencia, Juni 2014

Hallo liebe VTours-Mitarbeiter,-Mitarbeiterinnen, unsere Reise nach Mallorca war sehr schön. Wir kannten das Hotel und die Gegend bereits und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Hotel, Verpflegung, und auch das sportliche Angebot waren sehr gut. Die Lage des Hotels ist für alle die keinen Trubel suchen optimal.
Die Buchung und Durchführung der Reise verlief sehr unkompliziert.
Die Information (Abholzeit) über unseren Transfer zum Flughafen am Abreisetag mussten wir aktiv über die Hotelbetreuung einholen, da der sonst so gewohnte automatische Aushang über unseren Abflug mit Transferzeit fehlte. Viele Grüße aus Wiesbaden
vtours GmbH - Urlaub, der passt. https://www.ausgezeichnet.org/media/6808ce896f3fe835500ab768

vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Diese 4-Sterne-Bewertung für vtours GmbH - Urlaub, der passt. wurde am 06.07.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 3,94 von 5 Sternen, basierend auf 3.013 Bewertungen.

Susanne und Stefan, Wiesbaden

Reise nach Mallorca, Hotel Club Pollencia, Juni 2014

Die Buchung und Durchführung der Reise verlief sehr unkompliziert.

Alle 3.013 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.vtours.com