Reiseleiter vor Ort und seine Machenschaften

Balkan
15.01.2022
Ich und meine frau waren von 30.12.2021 - 07.01.2022 auf Zypern im Hotel Salamis bay Conti. Der Reiseleiter von VTours der sehr unsympathisch rüber kam, war enttäuscht das wir keine touren bei ihm buchten. Wir hatten unsere Gründe dafür. Gegen ende der Unterhaltung sprach er uns über PCR Test die wir vor der Abreise machen sollten. Wir hatten Das Hotel auf Nordzypern gebucht. Geflogen sind wir von Larnaka Südzypern. İm Hotel haben wir Gäste kennen gelernt die auch Aus Deutschland kamen. Die haben ein Tag vor ihrer Abreise im Hotel Auch PCR Test machen lassen. Für 150 türkische Lira. Also umgerechnet für 10 Euro. Das war üblich in diesem Hotel. Der Reiseleiter Sagte wir sollten über ihn diese PCR Test machen lassen, sonst könne er sich nicht für uns einsetzen wenn es Probleme gäbe .So ein PCR Test würde 30 Euro kosten. Wir sagten das im Hotel für umgerechnet 10 Euro so ein Test kostet. Warum jetzt auf einmal 30 Euro. Er antwortete das es nicht die gleiche Test wäre. Über ihn hätten wir International gültige PCR Test. Damit würden wir auf wir auf der grenze nach Süd Zypern kein Problem bekommen. Wir machten ihn darauf aufmerksam das er uns zu etwas nötigt in dem er uns Druck setzt. Das gefiel ihm überhaupt nicht. Er rief neben uns eine Handynummer an und sagte zu uns, es wäre der Arzt aus dem Krankenhaus. Der sogenannte Arzt sagte uns das in dem Hotel geleistete Medizinische dienst unter ihrer Leitung wäre. Es kann nicht sein das so ein Test für 10 Euro gemacht wird. Wir sagten, alle die wir kennenlernten 10 bezahlt haben. Auf jedem Fall haben ich und meine Frau unter druck die 60 Euro dem Reiseleiter bezahlt. Die Quittung haben wir vom Reiseleiter bekommen. Hier liegt eine Vermutung das der Reiseleiter und der Arzt und wer auch immer über PCR Test, zusätzlich über Touristen mitverdienen. Das kann ich nicht gut heißen. und beim nächsten mal wenn ich wieder überlege nach Zypern zu reisen wahrscheinlich Vtours nicht bevorzugen werde.
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg