Reisen mit vtours

Fam Rohl
12.05.2019
Sehr geehrte Damen und Herren,

nach Abschluss unserer Reise möchten wir Sie über Unzulänglichkeiten und Missstände informieren, die den Urlaub negativ beeinflussten und uns einen ganzen Tag gekostet haben.

Zum einen änderte sich am 02.04.2019 unser gebuchtes Hotel mit der Begründung, dass das Hotel erst am 01.05.2019 öffnet. Warum wurde es dann für den April 2019 im Internet angeboten? Am 03.04.2019 erhielten wir eine E-Mail, in der uns mitgeteilt wurde, dass das Hotel doch geöffnet hätte. Doch am Flughafen Monastir erklärte uns der dortige Verantwortlicher, dass das Hotel doch nicht geöffnet sei und wir in ein gleichwertiges Hotel umgebucht wurden. Warum erhielten wir dann diese E-Mail? Dieses Hotel, das Skanes Serail, war jedoch alles andere als gleichwertig und aus Gründen, die ich noch mitteile, wurden wir in dem Blue Sea Hotel der Palmyra Gruppe untergebracht. Dadurch ging uns ein wertvoller Urlaubstag verloren.

Die Zustände, die im Skanes Serail Hotel herschten, waren so unzumutbar und indiskutabel, dass wir gezwungen waren, das Hotel zu wechselten. Die gesamte Hotelanlage war verdreckt, mitunter defekt (bröckelnder Putz, kaputte elektrische Schalter), im Bad lief die Toilette, Schimmelbildung, verschmutzte Handtücher und Bettwäsche. Der Zugang zum Strand war durch Meeresablagerungen und Müll nicht begehbar. Der Spielplatz war eine Gefahr durch defekte Spielgeräte. In unserem Zimmer gab es eine Decke für drei Personen, die völlig verdreckt war. Darüber informierten wir die Rezeption ohne eine entsprechende Reaktion. Dazu kommt, dass unter unserem Zimmer um 1.00 Uhr eine Diskothek begann, die erst um 4.30 Uhr nach mehreren Beschwerden, auch anderer Urlauber, endete.

Das Blue Sea Hotel war ruhiger und ordentlicher organisiert, jedoch erst in der Eröffnungsphase. Dadurch gab es keine Animation, der Strand wurde erst Tage später etwas geräumt, das Kinderspielzimmer wurde erst gestrichen und der Spielplatz war nicht aufgebaut. Auch der Standard entsprach nicht den Gepflogenheiten. So gab es keine Wasserflaschen gratis, die Hallenbanddüsen hatten mangelhafte Abdeckungen, wo meine Frau sich verletzte und auch dieser Hinweis wurde ignoriert. Es gab keine Poolhandtücher, keine Auflagen für Poolliegen und die von Ihnen so hochgepriesenen Rutschen waren defekt.

Insgesamt betrachtet entsprach die Unterbringung nicht den Ankündigungen in Ihrer Exposé und auch nicht der Höhe des Pauschalpreises. Wir haben alles auf Video und Foto dokumentiert und werden es in den öffentlichen Netzwerken hinterlegen, um andere Urlauber darauf hinzuweisen.

vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg