Rene
Nie wieder mit diesem Verein.
Wenn ich die Möglichkeit hätte, ein Minus vor dem Stern zu schreiben, ich hätte es getan.
Habe am Freitag Abend neine Reise über Vtours gebucht.
Habe dann auch gleich die Überweisung getätigt. Um sicher zu gehen habe ich am Sonntag den Überweisungsbeleg und die Bankbestätigung auf der Website " meine Buchung", hochgeladen. Am Montag Morgen kam eine Mail von Vtours. Die Reise für Dienstag wurde storniert, da kein Zahlungseingang da war. Ist auch nicht unüblich, dass die Bank am Wochenende keine Buchungen durchgeführt. Nach mehrmaligen Telefonaten und Mail mit den Kundenservice. Kam nur eine Mail, wo ich aufgefordert wurde, ca. 500 Euro Stornogebühren zu zahlen.
So geht man mit keinem Kunden um.
Keinerlei Mühe mir doch zu helfen.
"Ein Kontoauszug reicht nicht aus".Nie wieder dieser Verein
Habe am Freitag Abend neine Reise über Vtours gebucht.
So geht man mit keinem Kunden um.
Keinerlei Mühe mir doch zu helfen.
"Ein Kontoauszug reicht nicht aus".Nie wieder dieser Verein
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg
Guten Tag Rene,
wir bedauern es sehr, dass Sie sich gezwungen sehen uns so zu bewerten.
Damit wir Ihr Anliegen besser nachvollziehen können, möchten wir Sie freundlich bitten uns Ihre Buchungsnummer mit 13 oder 34 beginnend und einen Hinweis auf diese Bewertung, in einer E-Mail an [email protected], mitzuteilen. Gerne prüfen wir für Sie noch einmal den Sachverhalt und versuchen gemeinsam eine Lösung zu finden.
Viele Grüße, Elisa vom vtours Team Aschaffenburg