Rhodos Urlaub Oktober 2023

Helmut
29.10.2023
Wir waren im Kresten Royal Euphoria Resort, die Anlage war super, gepflegt, schönes Zimmer mit Meerblick traumhaft, zwei schöne Pool Landschaften auch mit Meerblick auf Rhodos Stadt, Das Personal war auch freundlich und hat einem immer weitergeholfen, das Essen war so mittelmäßig im Restaurant, schlecht war das das Essen immer in Gussbratpfannen auf dem Büffet stand mit Deckel drauf, war für viele ältere Leute umständlich den Teller zu füllen ,eine Hand musste immer den schweren Deckel halten und drei Hände hat man nicht.
Von der Animation hat man nur durch Zufall an der Poolbar erfahren, das abends eine Stunde Musik ist und eine Stunde vormittags Wasser Zumba. Animateure habe ich die ganze Woche nicht gesehen und für Kinder wurde überhaupt nichts geboten, sehr schlecht kein Kinderbecken oder Rutschbahnen.
Für Leute die einen sehr ruhigen Urlaub möchten ist diese Anlage zu empfehlen .
Wir würden noch einmal hin fahren wenn die im Prospekt stehenden Punkte auch erfüllt werden. Die Themenrestaurants waren angeblich immer ausgebucht haben es jeden probiert und nachgesehen, waren aber nie ganz belegt.
Antwort von vtours GmbH - Urlaub, der passt. auf diese Bewertung.

Guten Tag Helmut,

vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Hotel und dem Personal so zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback zu den Restaurants und der Information zum Programm an die zuständigen Kolleg:innen weiter.

Wir würden uns freuen, Sie auch auf Ihrer nächsten vtours-Reise begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße, Luisa vom vtours-Team Aschaffenburg

vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg