San Augustin
schwach war, das man nur mit Kreditkarte bezahlen konnte und dann meine noch nicht einmal angenommen hatte. Gründe konnte mir vtours nicht angeben. Erst mit Hilfe der Kreditkarte meiner Frau, konnten wir die Reise bezahlen. Ich frage mich was passiert wäre, wenn die Karte auch nicht angenommen worden wäre.
Vor Ort im Hotel gab es von vtours keinen Ansprechpartner sondern nur eine Partnerorganisation im Nachbarort. Zum guten Schluß haben wir noch nicht einmal eine Info von vtours erhalten, wann am Abreisetag die Abholung im Hotel zum Flughafen stattfinden sollte. Erst auf Nachfragen im Hotel haben wir die Abholuhrzeit erfahren.
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg
Guten Tag Peter,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern, dass Sie mit der Reise nicht komplett zufrieden waren.
Zahlungen sind per Sofortüberweisung oder Kreditkarte möglich.
Leider können wir nicht in jedem Hotel eine Reiseleitung persönlich vor Ort stellen dafür steht unsere Partneragentur bei Fragen vor Ort täglich für Sie zur Verfügung. Die Kontaktdaten haben Sie in Ihren Reiseunterlagen erhalten.
Außerdem möchten wir Sie auf unseren Kundenservice nach der Reise hinweisen.
Teilen Sie unseren Kollegen unter [email protected] Ihre Buchungsnummer und hier geschildertes Anliegen mit, damit wir dies noch einmal für Sie prüfen können.
Wir hoffen jedoch, dass Sie trotz alledem einen angenehmen Urlaub verbracht haben.
Viele Grüße, Lorenzo vom vtours-Team Aschaffenburg