Schlechter Service-Nie wieder!

Entsetzt
25.07.2016
Nie wieder Vtours. Wir wollten unseren geplanten Türkeiurlaub im Oktober stornieren bzw. umbuchen aufgrund der politischen Lage. Geht bei Vtours überhaupt nicht. Wenn man umbuchen will, geht es nur so, dass man die andere Reise storniert (natürlich muss man die Stornokosten zahlen) und eine neue Reise bucht. Andere Reiseveranstalter haben problemlos ihren Kunden angeboten Türkeisreisen auch für Oktober kostenlos umzubuchen. Schlechter Service und völlig unflexibel bei Vtours. Daher nie wieder!
Antwort von vtours GmbH - Urlaub, der passt. auf diese Bewertung.

Hallo "Entsetzt", wir bedauern, dass Sie sich gewzungen sehen uns hier mit nur 1* zu bewerten. Wenn man sich durch die aktuelle Situation persönlich dazu entscheidet seinen Urlaub in die Türkei nicht anzutreteten, können wir nachvollziehen, dass man mit der Regelung zu Stornierung nicht zufrieden ist. Wir stehen aber im engen Kontakt mit unseren Partnern vor Ort und verfolgen die Situation kontinuierlich. Aktuell ist die Lage in den Urlaubsregionen ruhig und Türkeireisen können grundsätzlich wie geplant durchgeführt werden, solange es keine offizielle Reisewarnung für die türkischen Urlaubsgebiete, seitens des Auswärtigen Amtes gibt. Unsere Regelung zur Stornierung und Umbuchung nach AGB wird genauso oder ähnlich auch von unseren Mitbewerbern vollzogen. Viele Grüße aus Aschaffenburg, Ihr vtours Team

vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg