Schöne Ferien
Wir waren in Hurghada, war wunderbar warm und das Wasser auch. Die Reise hat prima geklappt. Schade war, dass der für uns zuständige "MTS" Agent im Hotel Continental völlig versagt hat. Da zum vereinbarten Zeitpunkt / resp. 30. min später.....nur mein Mann und ich anwesend waren, merkten wir ihm sofort an, dass er absolut nicht motiviert war, wir waren an vielem interessiert, weil wir zum 1.Mal in Hurghada waren und er fragte bloss : habt ihr Fragen, dass machte uns sauer! So nicht!
Aber dann auf dem Schnorchel Ausflug mit Mustafa war genial, echt, er machte vieles wieder gut! Er spricht super Deutsch und kümmerte sich vorbildlich um uns, den ganzen Tag! :-)
Zum Hotel Continental: -schöne Anlage - Personal freundlich - Essen gut -Zimmer schön
PS: der Rückflug war schlecht! :-(
PS: der Rückflug war schlecht! :-(
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg