Schöner Urlaub

Claudia
17.06.2025
Mary Palace,in Side Colakli, immer wieder.Leyla,die Reiseleitung,hat erzählt,auf dem Rückweg nach Deutschland,kann man sich in der Türkei,die gezahlte Mehrwertsteuer zurückgeben lassen,da keine EU.Alles easy, Kassenzettel,Tax free Schalter,direkt hinter der Passkontrolle.Alles vorlegen,Geld zurück.Wir sind erstmal über den ganzen Flughafen gegangen,um nach zigmaligen Fragen, endlich den Schalter gefunden zu haben.Zettel raus, Ausweis dazu.Da würden wir ziemlich schroff darauf hingewiesen,das es dafür bestimmte Formulare gibt,die wir natürlich nicht hatten,weil laut Aussage von Leyla,ja alles easy.Das fand ich zum Abschluss,eines gelungenen Urlaubs, schon sehr ärgerlich.Die Reiseleitung,sollte entweder richtig informieren,oder garnicht
Antwort von vtours GmbH - Urlaub, der passt. auf diese Bewertung.

Guten Tag Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob für Ihren Aufenthalt im Mary Palace. Wir bedauern zu hören, dass es beim Thema Mehrwertsteuer-Rückerstattung zu Verwirrung kam. Wir können Ihren Unmut gut nachvollziehen, gerade am Ende eines schönen Urlaubs sollte alles reibungslos laufen. Wir werden Ihre Rückmeldung an unsere Reiseleitung weitergeben, damit solche Missverständnisse in Zukunft vermieden werden können. Wir hoffen, Sie denken trotzdem gern an Ihre Reise zurück und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichem Gruß, Birgit Reuter vom vtours-Team

vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg