Sehr verärgert.Keine Reaktion
Ich habe bei Vtours am 15.12.2017 eine Reise nach Tunesien gebucht im Zeitraum 27.9.2018 - 4.10.2018 . Die Rechnung kam auch und ich überwies die vereinbarte Anzahlung . Am 24.03. schaute ich zufälligerweise auf den Status meiner Buchung bei Vtour und stellte mit erschrecken fest das von der Agentur maßgebliche Änderungen vorgenommen wurden ohne mich über eine Email vielleicht mal zu informieren. Mein Flug sollte von Bremen am 27.9.18 gehen . Das sich Flugzeiten und Route verändern können war mir laut AGB bewusst. Aber es hatte sich fast alles geändert nun mehr sollte ich von Hannover fliegen und nicht am 27.9.18 sondern am 26.8. also einen Tag früher wo ich noch gar keinen Urlaub habe und Rail & Fly ist auch nicht dabei. Bei der neuen Buchungsbestätigung stand auch nur noch das Hotel nicht mal mehr welche Verpflegung ich gebucht hatte und das machte mich noch mehr stutzig da ich kurze Zeit zuvor dieses Forum entdeckte wo wirklich keine guten Erfahrungen gemacht wurden.Ich entschloss mich am 24.03. bei Vtours die Sache zuklären . In einer 45 minütigen Warteschleife 😩 hatte ich dann endlich eine nette Mitarbeiterin der ich mitteilte das ich die Reise kostenlos storniert haben möchte auf Grund der getätigten Umbuchung was ja nicht mein Verschulden war. Sie meinte es wäre kein Problem ich sollte eine Kündigung per Mail schicken was ich auch tat mit einer Frist von 14 Tagen vorderte ich eine schriftliche Stornierungsbestätigung und die Rückzahlung meiner Anzahlung. Leider kam in diesem Zeitraum keine Reaktion und somit stellte ich mich wieder mal am 10.04.der Herausforderung 40 min.in der Warteschleife zuverbringen ....man hat ja sonst auch nichts besseres zutun. Ein noch netter Mitarbeiter teilte mir mit das die Flugzeiten und alles was dazu gehört sich noch ändern könnten 😨 und meine Stornierung wäre garnicht angekommen. Ich war langsam echt sauer. Er bat mich die Stornierung nochmals zuschicken was ich auch tat zwischenzeitlich wurde ich wieder 2 mal in die Warteschleife verfrachtet. Nun wäre die Mail angekommen und es würde alles in die Wege geleitet es würde 1 Woche dauern. Am gleichen Tag stellte ich fest das ich mir aus versehen die Mail selber zugeschickt hatte also kann sie da doch garnicht angekommen sein ????? Nun mehr sind anderthalb Wochen vergangen und ich habe weder mein Geld auf dem Konto noch eine schriftliche Stornierungsbestätigung. Ich bin es echt Leid weiterhin meine Zeit so zuvergeuden.Sollte sich von Vtours in den nächsten Tagen nicht regen werde ich anwaltliche Schritte einleiten. Ich kann nur eins dazu noch sagen nicht nur Hotelbewertungen lesen bevor man bucht sondern auch die Bewertungen vom Anbieter. Mfg Hoffmann
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg
Guten Tag Frau Hoffmann, Ihre Verärgerung verstehen wir und wir bedauern, dass Sie mit dem Service von vtours nicht zufrieden waren. Umso mehr hoffen wir, dass wir Ihr Anliegen in unserem persönlichen Telefonat zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten, schließlich ist es das Ziel von vtours im Sinne unserer Kunden zu agieren. Seien Sie versichert, dass wir unsere Dienstleistung fortlaufend optimieren und zu Gunsten unserer Gäste stetig ausbauen. Freundliche Grüße aus Aschaffenburg, Ihr vtours-Team