Sehr zufrieden mit kleiner Kritik :-)
Wir waren 11 Tage unterwegs, wobei wir 1 Nacht in Bangkok waren und 8 Nächte auf Koh Chang. In Bangkok war das Hotel "Cottage" leider nicht sehr zentral(Nähe Flughafen). Das Personal war zwar sehr bemüht, aber zufrieden waren wir nocht wirklich dort. Das Badezimmer war eher eklig und das Frühstücksbuffet sehr sehr klein mit wenig Auswahl. Am nächsten Tag gings dann nach Koh Chang mit dem Auto.Alles in allem waren wir mit der Reise nach Koh Chang sehr zufrieden. Ich habe aber 3 Tage vor der Abreise eine E- Mail bekommen, dass unser eigentliches Hotel noch renoviert wird, wir uns aber zwischen zwei Hotels aber entscheiden dürfen welches wir nehmen wollen. Es wäre besser gewesen wenn wir die Hotelumbuchung zusätzlich zu einem E Mail telefonisch erfahren hätten, da wir die Antwort dann relativ spät erhalten haben. Außerdem wusste der Fahrer, der uns nach Koh Chang gefahren hat nichts von der Hotelumbuchung.Wir mussten ihm das erklären, da er aber so gut wie kein Englisch konnte gestaltete sich das als etwas schwierig. Alles in allem waren wir aber mit der Reise sehr zufrieden. Die beiden Fahrer bei der Hin- und Rückfahrt nach und von Koh Chang konnten zwar leider fast gar kein Englisch, aber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Flüge waren super. Sind mit Quatar Airways geflogen. Wir würden V Tours auf alle Fälle weiterempfehlen.
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg