Side Hotel Royal Atlantis
Die Anreise war etwas schwierig, da der Flug Verspätung hatte 2 Stunde. Wir solten eigentlich um 7.30Uhr im Hotel ankommen ,aber es war dann schon nacher 13.00 Uhr. Dann kahm noch dazu das wir nicht die bestellten Zimmer erhalten haben. Was wir jetzt aber mit einer Entschädigung Teilerstattung zurück bekommen für diese Nacht. So war das Hotel sehr schön, das Personal und auh die Animateure haben einen sehr guten Job dort in der Hitze gemacht. Der Fotograf der dort Bilder macht für das Fotoalbum den Kann man leider nicht empfehlen. Dei Bilder sind Katastropfe man kann die nichtmal weiterbearbeiten. Da Er diese mit JPG bearbeitet hat und auf den Stick gezogen Wir hat für 20 Bilder für 200€ ist schon sportlich.
Naja ansonten war das Hotel wirklilch toll Wir empfehlen es gerne weiter.
Naja ansonten war das Hotel wirklilch toll Wir empfehlen es gerne weiter.
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg
Guten Tag Frank,
vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen, Sie hatten trotz der anfänglichen Umstände bzgl. des Zimmers einen angenehmen Urlaub.
Gerne geben wir Ihr Feedback an die zuständigen Kolleg:innen weiter. Wir würden uns freuen, Sie auch auf Ihrer nächsten vtours-Reise begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Luisa vom vtours-Team Aschaffenburg