Solange es keine Fragen gibt i.O.

Lisa
09.10.2018
Der Urlaub verlief super. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen und wir hatten ein tolle Zeit.

Leider hatten wir beim Hinflug 4 h Flugverspätung. Ich weiß, dass nicht der Reiseveranstalter sondern die Fluggesellschaft in diesem Falle Ansprechpartner ist. Wenn allerdings der gebuchte Flug unter meinem Namen bei der Fluggesellschaft nicht gefunden werden kann und ich bei vtours nachfrage, woran dies liegen könnte, erwarte ich eine relativ kurzfristige Antwort. Auf diese Antwort warte ich seit 05.09.18 bis heute noch. Das Problem konnte ich zwischenzeitlich selber lösen.

Sum­ma Sum­ma­rum: Solange es keine Probleme oder Fragen gibt, kann man vtours als Reiseveranstalter wählen. Wer auf persönlichen Kontakt und Kundenorientierung Wert legt, ist hier absolut fehl am Platz.
Ehrlich gesagt habe ich solch eine schlechte Kommunikation zwischen Veranstalter und Gast noch nie erlebt.
Die Bearbeitungszeiten sollten dringend überdacht werden. Andere Veranstalter haben mit Sicherheit nicht weniger Aufträge und sind um Welten schneller, was das Beantworten von Fragen per Mail angeht.
Antwort von vtours GmbH - Urlaub, der passt. auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Lisa,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Da wir stets bemüht sind, die Servicequalität zu verbessern, ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Gerne leiten wir die Kritik bezüglich des Kundenservices an die entsprechende Abteilung weiter.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr vtours-Team

vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg