stornierte Reise
am 20.11.2023 habe ich eine Reise über Check 24 gebucht und umgehend die Bestätigung bekommen.
Am 21. wurde die Reise von Vtours auf Grund eines Computerfehlers storniert, und von Check 24 erhielt
ich die Nullrechnung. Das hat alles hat Vtours nicht davon abgehalten am 23.11. die Anzahlung per
Lastschrift abzubuchen. Wahrscheinlich auch ein Computerfehler. Um unnötige Buchungen zu vermeiden habe ich bis zum 28.11. gewartet, dass das Konto wieder ausgeglichen werden konnte. Leider nicht. Ich habe meine Bank angewiesen eine Rückbuchung vorzunehmen.
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg