Super Hotel , schlechter Service von V Tours
Urlaub, Hotel ist wirklich mit 5 Sternen weiter zu empfehlen. Alles sehr freundlich und super organisiert.
Was ich nicht gut fand das ich den Transfer
3 Monate vorher nicht aus den Leistungen rausnehmen konnte. Des Weiteren die Bürokratie mit der Abbestellung , trotz der Info an das Reiseunternehmen per Telefon.
Dann das ganze Thema einchecken bei Sunexpress. Das sollte über das Reisebüro laufen. Nur wenn ich Extras haben möchte dann sollte das individuell passieren.
Auf der Rückreise könnte das zu bösen Überraschungen führen , die den ganzen Zeitplan durcheinander bringen und im schlechtesten Fall ,ist das Flugzeug weg.
Was ich nicht gut fand das ich den Transfer
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg
Guten Tag Klaus,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hotel und Ihrem Urlaub insgesamt zufrieden waren.
Zu den von Ihnen angesprochenen Punkten möchten wir gerne Stellung nehmen:
Ein gebuchter Shuttletransfer ist Bestandteil der Pauschalreise und kann zwar auf Wunsch storniert werden, eine Rückerstattung ist jedoch leider nicht möglich. Wir bitten hier um Verständnis.
Zum Thema Check-in möchten wir darauf hinweisen, dass dieser grundsätzlich vom Reisenden selbst durchgeführt werden muss. Ob Ihr Reisebüro diesen Service für Sie übernimmt, liegt im Ermessen des jeweiligen Büros und ist individuell abzuklären. Wir als Reiseveranstalter können den Check-in leider nicht übernehmen, stehen Ihnen aber bei Fragen gerne unterstützend zur Seite.
Wir danken für Ihr Verständnis und hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Romina vom vtours Team Aschaffenburg