Super organisiert, schnell und kompetent

Karin
20.05.2025
Ich bin sehr begeistert von V-Tours, denn es war alles zu meinen Wünschen geplant. Bei der Zahlung, wurden sofort alle Dokumente wie die Tickets, Voucheur Hotel und Transfer ausgelöst. Bei Abholung am Flughafen wurden wir mit Namen begrüsst und konnten sogar hin- und zurück mit privaten Convoi fahren.
Das Hotel war genau auf meine Wünsche zugeschnitten. Das Preis- Leistungsverhältnis war wirklich sehr gut. Ich war vollauf begeistert als ich das Hotel endlich in Natura sah. Kein Vergleich zu den Bildern, es war noch schöner. Alles war wirklich ausserordentlich. Sehr sauber, es lag nichts herum, oder es wurde sofort weggeräumt. Ich bin schon einige Male in Ägypten unterwegs und ich muss sagen das war die beste Erfahrung mit allem drum herum. V-tours verhält was es versprach. Auch die Reiseleitung vor Ort war sehr kompetent und das schöne war, er konnte sehr gut Deutsch.
Danke es war rundum der gelungenste Urlaub seit langem!
Antwort von vtours GmbH - Urlaub, der passt. auf diese Bewertung.

Guten Tag Karin,
vielen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Reise rundum zufrieden waren – vom Buchungsprozess über den Transfer bis hin zum Hotel und der Betreuung vor Ort. Besonders schön, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten dürfen.
Viele Grüße, Romina vom vtours Team Aschaffenburg

vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg