vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Based on 3.013 reviews

Super Veranstalter,es hat alles super geklappt

Ich kann Vtours nur empfehlen. Es hat alles super geklappt. Es gibt nur zwei Kleinigkeiten. Und zwar wäre ein Link zum Online Check In gut und eine Info wenn man wieder vom Hotel abgeholt wird. Das beeinträchtigt aber nicht meine Bewertung, da man über die Fluggesellschaft einchecken kann und im Hotel liegen die Abfahrtszeiten.
Reply vtours GmbH - Urlaub, der passt. on this review.

Guten Tag Hartmut und Peti, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Empfehlung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Reise rundum zufrieden waren. Ihre Hinweise zum Online-Check-in und zur Abholinformation nehmen wir gerne auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Schön, dass dennoch alles gut geklappt hat! Mit freundlichem Gruß, Birgit vom vtours-Team

vtours GmbH - Urlaub, der passt. https://www.ausgezeichnet.org/media/6808ce896f3fe835500ab768

vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Based on 3.013 reviews

This 5-star review for vtours GmbH - Urlaub, der passt. was verified on AUSGEZEICHNET.org on 12.05.2025. The company has an overall rating of 3,94 out of 5 stars based on 3.013 reviews.

Hartmut und Peti

Super Veranstalter,es hat alles super geklappt

Reply vtours GmbH - Urlaub, der passt. on this review.

Share this review:

Read all 3.013 reviews Share your own experience www.vtours.com