Toller Urlaub
Mit vtours Urlaub in Nord-Zypern im August gehabt. Hat alles wunderbar geklappt. Reisedokumente sind frühzeitig und unkompliziert per Mail gekommen. Keine Probleme beim Flughafen und Hotel. tours kann ich als Reiseveranstalter weiterempfehlen.
3 kleine Negativ-Punkte unseres Urlaubs die ich hier noch schildern möchte. vtours kann mit diesen Negativ-Punkten direkt nichts dafür, da es sich um ihre Partner, mit denen vtours arbeitet, handelt. Vielleicht hilft dies vtours für die optimale Zusammenarbeit mit ihren Partnern:
-Flugzeug war von ChAir Airlines. Die Maschine war offenbar schon etwas in die Jahre gekommen. Die Sitze waren zum Teil durchgesessen und abgenutzt. Ausserdem war es sehr eng und recht unbequem. Meine Knie (ich 179cm gross) klebten den ganzen Flug lang (3.5 Stunden) am Vordersitz. Ausserdem gab es keine Staumöglichkeit für ein Buch oder das Handy. Ansonsten war das Personal an Bord und die Verpflegung einwandfrei.
-Transfer von Flughafen Larnaka (Zypern) zum Hotel und zurück. vtours hatte auf den Transfer-Voucher ganz klar vermerkt, wir werden von der Firma "Northern Travel" zum Hotel gefahren. Klare Sache! Am Flughafen in Larnaka suchten wir vergebens nach dieser Firma. Also rufe ich die Reiseleitung von vtours an. Freundlicherweise versicherte er mir, dass er "Northern Travel" sofort kontaktiert. Ich musste aber dem Reiseleiter weitere 3 Mal anrufen, um ihn mitzuteilen, dass wir immer noch vergebens auf unserem Transfer warten. Beim 4. Anruf war der Reiseleiter von vtours selbst genervt über die Unzuverlässigkeit von "Northern Travel" und hat die offenbar sowas von zusammengestaucht, dass kurz danach prompt ein Anruf von "Northern Travel" bei mir ankam, sie wären in 5 Minuten da. So war es dann auch. Wir habe aber ganze 90 min. am Flughafen gewartet. Der Transfer selbst verlief einwandfrei. Das Selbe bei der Rückreise. "Northern Travel" war bei der abgemachten Abholzeit nirgends zu sehen. Zum Glück aber war aber unser Reiseleiter von vtours sofort telefonisch erreichbar und freundlich, hat "Northern Travel" wieder kontaktiert und mussten zum Glück "nur" 30 min. warten (wir mussten ja rechtzeitig am Flughafen sein um unser Flug nach Hause zu erwischen. Fazit: Reiseleiter von vtours immer und sofort erreichbar, freundlich und zuvorkommend. Top! Firma "Northern Travel": Unpünktlich und unzuverlässig.
-Das Hotel war Kaya Artemis Resort. Es war in allen Bereichen wirklich fantastisch! Nur ein winziger kleiner Negativ-Punkt. Der allgemeine Lautstärkepegel ist sehr hoch. Am Hauptpool lief den ganzen Tag lang ununterbrochen sehr laute Techno-Musik. Nichts gegen etwas Musik und Animationen, aber den ganzen lieben Tag lang... das war mit der Zeit nervig und ermüdend. Also Erholen konnte man sich am Hauptpool nicht. Wir waren dann eher beim tollen kleinen Wasserpark, wo unsere kleine Tochter such austoben konnte oder am tollen Strand am Meer. Da hörte man die laute Musik vom Pool zwar immer noch, aber eher im Hintergrund. Auch im Essbereich war der Lautstärkepegel sehr hoch durch die vielen Leute die sich an den Buffets bedienten oder assen.
Ansonsten alles TOP! Danke vtours.
Ansonsten alles TOP! Danke vtours.
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg