vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Tolles Krisenmanagement

Sehr geehrtes vtours Team, wir möchten uns dafür bedanken, dass wir das Geld für unsere stornierte Reise nach Curacao zurück bekommen haben. Wir werden auf jeden Fall wieder über vtours buchen. Mit der Fa. CANUSA haben wir da ganz andere Erfahrungen gemacht. Vielen Dank noch einmal.
Antwort von vtours GmbH - Urlaub, der passt. auf diese Bewertung.

Guten Tag Frau Springer,

vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Erstattung erhalten haben.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt nach Curacao bringen können. Ein wirklich tolles Reiseziel!

Bleiben Sie gesund!

Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr vtours-Team

vtours GmbH - Urlaub, der passt. https://www.ausgezeichnet.org/media/6808ce896f3fe835500ab768

vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Diese 5-Sterne-Bewertung für vtours GmbH - Urlaub, der passt. wurde am 09.05.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 3,94 von 5 Sternen, basierend auf 3.013 Bewertungen.

Andrea Springer

Tolles Krisenmanagement

Antwort von vtours GmbH - Urlaub, der passt. auf diese Bewertung.

Guten Tag Frau Springer,

Bleiben Sie gesund!