Unseriös! Finger weg!

Holger
22.03.2020
Wir hatten, lange bevor jemand von Corona in Europa gesprochen hat, gebucht und angezahlt. Jetzt steht seit Wochen fest, dass vtours die Reise (mit Alitalia über Rom!) überhaupt nicht durchführen kann. Trotzdem rücken sie nicht nur die Anzahlung nicht wieder raus, sondern besitzen noch die Frechheit, uns eine Stornierung mit 40 % Abschlag anzubieten! Na, dann eben mit Anwalt.
Antwort von vtours GmbH - Urlaub, der passt. auf diese Bewertung.

Guten Tag Holger,

wir bedauern, dass Sie mit unserem Service so unzufrieden sind.

Die derzeitige Lage mit dem Corona-Virus ist für uns alle sehr schwierig und sorgt natürlich für große Unsicherheit. Das können wir gut nachvollziehen. Wir bewerten die Situation stetig neu und passen uns dabei immer den aktuellen Einreisebestimmungen und amtlichen Meldungen an.

Bei Ihrer Stornierungsanfrage lag noch eine andere Situation vor, sodass hier eine Kündigung nur nach AGB möglich war. Seit neuestem gibt es jedoch vom Auswärtigen Amt eine Verlängerung der weltweiten Reisewarnung, sodass wir alle Pauschalreisen bis einschließlich Abreisedatum 30. April 2020 kostenlos stornieren. Dies wird jedoch einige Zeit in Anspruch nehmen, sodass wir Sie um etwas Geduld bitten, bis Sie von uns eine Benachrichtigung erhalten.

Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr vtours-Team

vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg