vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Urlaub in Sandy Beach

Wir waren vom 8.6-18.6.in Side. Die ersten Eindrücke waren nicht schlecht. Als wir unser Zimmer gesehen haben das viel zu klein war durften wir am anderen Tag ein größeres Zimmer beziehen. So weit so gut. Als wir in das Zimmer wollten ging die Schliesanlage nicht.Der Techniker kam und wechselte alles aus. Dadurch verloren wir einen ganzen Tag. Der Umzug war mit Wartezeit verbunden. Dann ging der Fernseher kaputt. Wieder musste der Techniker ran. Jetzt begann unser Urlaub. Die Anlage war sehr gut und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Trotz einiger Probleme würden wir gerne wieder Urlaub dort machen.
vtours GmbH - Urlaub, der passt. https://www.ausgezeichnet.org/media/6808ce896f3fe835500ab768

vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Diese 4-Sterne-Bewertung für vtours GmbH - Urlaub, der passt. wurde am 21.06.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 3,94 von 5 Sternen, basierend auf 3.013 Bewertungen.

Werner S.

Urlaub in Sandy Beach