vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Urlaub Teneriffa
hat alles super geklappt.
Hotel Puerto Palace in Puerto de la Cruz, klasse. Sehr sauber, sehr freundliches Personal.
Wir waren rundum zufrieden
Diese 5-Sterne-Bewertung für vtours GmbH - Urlaub, der passt. wurde am 01.03.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 3,94 von 5 Sternen, basierend auf 3.013 Bewertungen.
hat alles super geklappt.
Wir waren rundum zufrieden
Guten Tag Heinz und Anne,
vielen Dank für Ihre so positive 5-Sterne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem gebuchten Hotel, dem Puerto Palace auf Teneriffa, sehr zufrieden waren und auch mit dem Service sowie dem Personal.
Gerne begrüßen wir Sie auf Ihrer nächsten Reise wieder bei uns und bringen Sie an Ihr gewünschtes Traumziel.
Viele Grüße, Lisa vom vtours Team Aschaffenburg
Guten Tag Heinz und Anne,
vielen Dank für Ihre so positive 5-Sterne Bewertung.
Viele Grüße, Lisa vom vtours Team Aschaffenburg