V-tours die schlimmste ferien vielen dank
Ich hab mit meiner famile ( frau, kind 1jahr alt)
Reise gebucht nacht antalya türkei,
Wir haben über 3000 euro für die ferie gezahlt alles schön und gut ,am tag wo wir fliegen sollten hatten wir schon die erste probleme beim einchecken sagten sie uns plötzlich wir müssten noch 1900 euro zahlen 🤬 auf die frage wiso sagten sie , sie hätten die zahlung nicht erhalten obwohl wir monate zuvor alles gezahlt haben .
Es ging soweit das wir nicht fliegen konnten das heisst 1tag weniger urlaub also haben wir am nächsten tag ein flug bekommen , Sunexpress die schlimmste airline die ich je geflogen bin nie wider mit sunexpress nie wieder ,Wir sind dann heil angekommen .
An den tag als wir wieder zurück fliegen mussten hätten wir den flug um 6.15uhr morgens das heisst 2 uhr morgens vom hotel raus und ab in den flughafen . Wir hatten alles 1 tag vor den abflug kontrolliert ob evt etwas geandert wurde , war alles oke ,
als wir dann im flughafen waren und einchecken wollten hiess es plötzlich unser flug wurde umgebucht ohne uns irgendwie eine information zu geben eine e-mail oder im hotel bescheid zu sagen garnix der flug wurde von 6.15 morgens auf 15.15 mittags verschoben 🤬🤬🤬
Als wir dan bei sunexpress direckt am flughafen nochmal fragten beim stand von sunexpress hiess es sie können uns nicht weiterhelfen da
v-tours den flug verschoben hätte und das wieder OHNE uns etwas mitzuteilen .
Ich frag mich wie kann so etwas möglich sein wir wollten ins hotel zurück weil wir nicht weit von flughafen entfernt waren 15min von flughafen ,
Das hotel hat uns nicht mal um uns gekümert sie sagten sie haben abgecheckt sie könten nichts dafür . Danke viel mal für die tollen ferien ihr seid ein haufen scheisse keine kommunikation mit den kunden NIE WIEDER MIT V-TOURS ein haufen amateure .
Ps: sorry für meine rechtschreibung aber bei solchen probleme ist das verständlich!🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Reise gebucht nacht antalya türkei,
v-tours den flug verschoben hätte und das wieder OHNE uns etwas mitzuteilen .
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg
Hallo lieber Reisender,
zuerst einmal ist es sehr schade, auf diese Art und Weise eine Bewertung zu formulieren. Von unserer Seite aus, war vor Abreise mit Ihrer Buchung alles in Ordnung. Sie haben die Reise bezahlt und wir haben die Leistungen entsprechend zur Verfügung gestellt. Was genau auf dem Hinflug schiefgelaufen ist, kann gerne jetzt im Nachgang über unseren Kundenservice geklärt werden. Vtours stand im ständigen Kontakt mit Ihnen und hat für Sie einen Alternativ Flug gebucht und das Zielgebiet über Ihre verspätete Anreise informiert. Sun Express ist eine sehr gute Airline, mit der wir bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Über die Flugänderung auf dem Rückflug lag uns keine Meldung vor, daher wurde der Flug auch von uns nicht verändert oder gar verschoben. Wir bedauern diesen Vorfall und würden uns freuen, in Zukunft die Sachlage angemessen zu klären. Ihre Reklamation wird von unserer Fachabteilung geprüft. Sie erhalten von uns eine Rückmeldung, sobald diese abgeschlossen ist. Viele Grüße aus Aschaffenburg, Ihr vtours Team