Veranstalter top ... Stammhotel enttäuschte
Über den Veranstalter kann ich mich nur lobend äußern. Alles rund um die Buchung war sehr gut.
Auf dem Rückflug eine positive Überraschung, es gab eine warme Mahlzeit und Getränke ohne Zusatzkosten, serviert von sehr attraktiven freundlichen Stewardessen.
Kritik: Unser Stammhotel, (kemer holiday beach club) in dem wir immer sehr zufrieden waren, hat uns und unsere Freunde in die Zimmer des GRAUENS einquartiert. Sehr schade. (Ärger und vergeudete Urlaubszeit.)
Auf keinen Fall ECONOMIE Zimmer buchen, auch wenn sie als Upgrade angeboten werden!!!!!
Jetzt warten wir auf die Kulanz des Veranstalters.
Jetzt warten wir auf die Kulanz des Veranstalters.
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg
Sehr geehrter vtours Gast,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Hotelzimmer nicht zufrieden waren und hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen und hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal von unserem Service überzeugen können.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr vtours-Team