Vorsicht nicht buchrn

Sam
15.03.2019
Die haben unseren Urlaub storniert, weil es angeblich keinen ersatzflug gab.
Urlaub im Dezember für Juli gebucht. Seit 5 Februar nur hingehalten und heute am 15. 03.19 storniert. Natürlich sind die Frühbucher Preise alle weg und der Urlaub für unsere Familie gelaufen.
Antwort von vtours GmbH - Urlaub, der passt. auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Sam, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir können Ihren Ärger über die Situation durchaus nachvollziehen und bedauern sehr, dass Ihre Reise von der Insolvenz der Airline Germania betroffen ist. Seit der Bekanntgabe, dass die Germania insolvent gegangen ist arbeiten sämtliche Mitarbeiter unseres Unternehmens unter Hochdruck daran bestmögliche Lösungen für alle Kunden zu finden. Auf Grund der immensen Menge an betroffenen Buchungen (mehrere Tausend allein bei uns) ist sicherlich nicht für jeden die ideale Lösung gefunden worden, was uns sehr leid tut. Umso wichtiger ist das Feedback in den Fällen, in denen keine zufriedenstellende Lösung gefunden wurde. Sie erhielten erst am 15.03.19 eine Absage, da zunächst die besonders dringenden Fälle bearbeitet werden mussten. Kunden, die trotz später Abreise bereits früh eine Stornobenachrichtigung erhalten haben flogen in der Regel von kleinen Flughäfen ab, bei denen wir schon früh sagen konnten, dass es zur Germania keine Alternativen gibt. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Reise mit uns nicht antreten konnten. Reisen zu stornieren ist definitiv nicht in unserem Sinne. Wir bitten daher vielmals um Ihr Verständnis auf Grund der erschwerten Umstände. Viele Grüße, Ihr vtours Team

vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg